IPhone4在Itunes上恢復IPhone的时候,提示磁盘已满无法恢復

求救啊怎么办?早上醒来,手机提示iPhone无法打出或者接进电话。请从iTunes恢复。楼主就连接恢复了。然后就出现了这个。求救怎么办? 我的是美版无锁16G的。... 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
删一些东西吧,删完了试试,剩余1g左右差不多可以,有的时候1.5g
C盘问题 删除点备份就可以 因为itunes的默认备份文件夹是C盘 所以很容易把C盘弄的爆满
这是删除备份的方法
点击itunes上方的编辑——偏好设置——设备里面有你的备份把你过早或没用的备份删除就没事了
清理iTunes所在分区,在iTunes文件夹里有一个很大很大的文件夹,把里面过期的备份文件删除掉就可以了。