我自己的戴尔笔记本怎么联接打印机!没有网络!可以联接吗?我电脑还没连过打印机的!(急)我只有10分了

3个回答 默认排序

主要看你的打印机支持不支持网络打印,不行的话只能换台了,如果考虑换的话可以看下我用的HP的b110a,支持网络打印,可以上网,可以远程邮件打印,用着很不错,性价比很高
首先打印机支持网络打印,如果打印机不支持网络打印可以通过局域网共享或者是买打印服务器架设到网络上,无线路由器作为交换机使用并且并到局域网内。就可以实现了!
1、打开桌面上的“我的电脑”,在打开的“我电脑”窗口中的地址栏输入:192.168.1.69,并回车

2、在打开的“192.168.1.69”共享窗口中找到名称为“打印机2”的共享打印机,双击“打印机2”

3、双击“打印机2”后,弹出“连接到打印机”的对话框,单击“是”命令按钮

4、单击“是”命令按钮之后,弹出“192.168.1.69上的EPSONStylePhotoR230Series”对话框

5、看到打印机打印任务对话框,网络打印机就连接成功了。为了验证网络打印机已安装到本台电脑,可以单击“开始”→“设置”→“打印机和传真”,打开“打印机和传真”窗口,找到刚才连接到“EPSONStylusPhotoR230Series在192.168.1.69上”的打印机

6、网络打印机已经成功安装到本台电脑了,选择这台打印机打印一篇文档,文档被成功打印,说明这台网络打印机确确实实是可以被我们通过局域网络正常使用了。