戴尔笔记本电脑连接wifi为什么出现无网络访问

6个回答 默认排序

已采纳
首先。
能连接无线网络,但是不能连接internet
关键在于ip地址的设置。

一般情况下,连接无线之后,是路由器自动分配ip地址这个功能在路由器上设置(DHCP)。
你这种情况两总可能,在公司使用的是静态ip,自己设置的,回家之后静态ip和网关地址没有在同一个网段下,就无法连接internet了。
还一种就是你的路由器的dhcp功能没有打开,但一般是默认打开的,所以上一种可能性比较大。

点属性,看看internet协议版本 4(tcp/ip)的属性中是自动获取ip地址还是,已经填好的ip地址。
没过保,建议拿到当地服务站去检测。屏线接触不良也可以这种现象,先试试插拔一下,如果还是不行就是很大机会是屏的问题的
联想YOGA900S-12ISK-6Y54一体化金属机身,360度翻转,极速硬盘存储
?7666
联想Yoga314-IFI360度翻转,256G固态硬盘,5代酷睿i5双核
?3667
价格来源网络,仅供参考!

Wifi?有这款手机吗
联想yoga213ifi笔记本的报价3999元。所属:联想Yoga2Pro系列屏幕尺寸:13.3英寸3200x1800CPU型号:Intel酷睿i74500UCPU主频:1.8GHz内存容量:8GB(8GB×1)DDR3L(硬盘容量:256GBSSD固态硬盘显卡芯片:IntelGMA。价格来源网络仅供参考。

然后呢