excel表格怎么样添加删除线

6个回答 默认排序

已采纳
选择设置区域,单击鼠标右键,在“设置单元格格式”“字体”中,勾选“删除线”,确定。
选中要设置的单元格,右键-设置单元格格式-字体-勾选删除线,确定
说的不是很详细,但你这个问题我想用合并单元格的方式可以解决,选中要合并的两个或多个单元格,然后点击工具栏里的合并居中按扭,就可以了
将工具菜单---选项---视图选项卡---窗口选项---网格线前的勾去除就好了
右键----设置单元格格式---字体---特殊效果中有删除线,在前面打钩。
右键 =》设置单元格格式 =》字体(第三个板块)=》选中删除线 (在特殊效果那里)