iphone手机怎么下载老版QQ浏览器5.2.1

....1因为无意中更新到了新版的QQ浏览器5!求高手帮帮忙..3..,觉得不好用,想找回旧版5.2.1的。可是用手机和电脑找了半天都没找到,找到了又下不了,说是文... 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
倒是有个简单的办法,不过最多也就只能到 5.3的版本 ,5.2.1 我帮你看了 ,没有了,不知道5.3比不比5.3.1好用一点,就是用同步推 里面的每个应用的相关 有个历史版本,我帮你看了下,没有5.2.1了,只有5.3,不知道能不能帮你解决问题,想要安装5.2.1的话,就算你在网上找到了,想安装的话也得是越狱了的机子。
在论坛去找找看有你要的版本
你想知道的,百度都有!
上网查
你好,你可以试试去同步助手里面搜索qq,它里面有个历史版本的,应该会有qq的旧版本下载的

谢谢请采纳
我有,怎么给你?