购置Ipad需要注意哪些事情?

4个回答 默认排序

已采纳
选择正规的购买渠道
我是一个比较图省事的人,所以个人建议大家去苹果的直营店或授权经销商处购买 iPad Air 设备。这样一来可以避免很多问题,如配件掉包,翻新机等。

如果你所在的地方没有苹果的直营店,也或是不知道那些是苹果授权的经销商的话,可以打开苹果的官网查询:http://www.apple.com/cn/buy/ ,在页面中输入你所在的地方可以查询。

选择适合自己的 iPad Air 容量版本
iPad Air 有三个容量版本,分别是 16G、32G、64G和128G,可以根据个人的用途来选择。如果你喜欢在 iPad 上存放视频和玩游戏的话,可以选择 64G或128G。如果你只是用于一般的上网,聊天,网上看视频的话,个人建议 16G 或 32G版本的已经足够了。
换卡自动重启的,一天一次基本没啥影响
你好。 不用关机也可以的。你直接换卡后开启飞行模式然后在关掉就显示卡出来了。

经常不经常换卡不会影响到手机的。 呵呵不要着急。 别忘了把手机卡里的联系人那些重要的东西备份好,或导出来就好了。 希望能帮到你。谢谢
我的4s换卡没关机