iphone最近联系人怎么删除

iphone最近联系人怎么删除[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
iPhone关闭『最近联系人』方法:
第一步,打开设置——邮件、通讯录、日历;
第二步,找到“在应用程序切换器(多任务切换界面)中显示”,点进去;
第三步,里面有“电话个人收藏”和“最近通话”两个开关,把两个开关全部关掉;
第四步,返回主屏幕,双击一下Home键,上方的“最近联系人”没有了。
抹除本机数据
只能一个一个慢慢删,还有就是越狱

工具/原料

iPhone6 Plus

iPhone6 Plus怎么删除联系人

1.在手机的桌面上,我们选择这里的电话打开。

2.然后打开下方的手机通讯录,当然你也可以第一步直接打开通讯录。

3.点击你要删除的联系人打开进入。

4.然后我们在这里选择编辑按钮点击。

5.这时候界面的最下方,点击删除联系人按钮。

6.然后我们再次确认,删除联系人就可以了。

注意事项

如果认为本经验对您有所帮助,请点击下面【投票】支持小编!如果您想以后随时浏览请点击下面的【收藏】,如果认为本经验能够帮助到您的朋友,请点击页面右边双箭头分享。

通讯录里删掉就可以了。
你有PC suite嘛?用那个就可以,很方便

用itune在电脑上编辑下也可以
手机下载“和通讯录”软件,打开软件中“联系人”菜单右上角有一个“批量删除联系人“直接删除手机中的联系人!!!已经试过了超好用(安卓和苹果均可以适用)