为何苹果手机通讯录号码都有括号

[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
首先进入设置-通用-多语言环境,把语言,语音控制,区域格式设置为简体中文和中文和中国.操作完成后重新启动机器,重起后就能把原贮存的电话号码的括号去除掉,贮存号码来电就能正常显示名字了.
在设置--------通用-------多语言环境-------区域格式-------选取为中国即可
在号码前+86就行了,这个不重要!!!你这是s版的有锁机 你升上来你上不了网,发不了短信,你只能打电话了!