SSQL10_50.MSSQLSERVERMSSQLLog下的文件能删除吗

5个回答 默认排序

已采纳
朋友,可以,log日志文件没用,全部可以删,想删就删!
System32

Windows 操作系统的系统文件夹。是操作系统的中枢。文件夹中包含了大量的用于 Windows 的文件. 这里主要用于存储 DLL 文件, 控制面板小程序(.CPL), 设备驱动 (.drv), 帮助文件 (.hlp 和 .cnt), MS-DOS 工具 (.com), 语言支持文件 (.nls), 屏幕保护 (.scr), 安装信息文件 (.inf), 以及其它用于支持, 配置, 或操作的文件.

  sysWoW64 (Windows-on-Windows 64-bit)是一个Windows操作系统的子系统, 能够运行32-bit 应用 windows操作系统程序, 并且在所有的64-bit 版本的windows上都存在,包括:
  Windows 2000 Limited Edition Windows XP Professional x64 Edition, and IA-64 64-bit版本的Windows Server 2003 64-bit版本的Windows Vista 64-bit版本的Windows Server 2008 64-bit版本的Windows 7在Windows server 2008 R2上, 这是一个可选组件. WoW64被设计用来处理许多在32-bit Windows 和64-bit Windows之间的不同, 尤其是在Windows自身的结构变化上的不同。

这些都是你操作系统的核心文件夹,如果你不想重装系统的话,请不要删除其中的任何东西,否则你的系统就彻底挂了.
可以。use master,执行系统存储过程 sp_cycle_errorlog,就可以删除。因为SQL Server 实例每启动一次,其便会重新生成一个错误日志文件,并将以前的日志文件的后缀改为 .1,.2 。。。依次类推。默认情况下,SQL Server 只保留 7 个错误日志文件。所以这个存储过程你要执行7次,才能完全清楚
都是系统的关键文件,驱动程序,链接库。。。。。删了你就废了,估计连机都开不了,win7也不让删,有自我保护机制。
不能,系统软件,删了就要重做系统!