新换的固态硬盘重装系统之后进不了系统为什么?

5个回答 默认排序

已采纳
系统引导损坏,就是系统引导没有安装到固态硬盘中。可以固态硬盘的C盘不是主活动分区导致的。建议先把机械硬盘取出来,然后重装一下操作系统。
1、在PE桌面中打开分区工具disk genius
2、右键选择C盘,看看激活状态是否灰尘,不是点激活分区。
3、在工具磁盘列表中右键单击目标磁盘,在弹出的菜单中选择“重建主引导记录(MBR)”
4、MBR如果是灰色,就不是MBR分区,要点硬盘删除所有分区,保存更改。然后点硬盘,点转换分区类型为MBR。然后再重新分区安装系统
提示需要输入用户密码。按F1看看。
那最有可能的就是屏有问题了,知道了吧。
固态硬盘不存在坏道这种说法的...
固态硬盘构成部分东西和内存条差不多 与传统机械硬盘差距明显的
突然卡死这些东西你应该去修电脑的地方问 在这一般得不到答案
他妈的就是显示屏坏了!