NFC怎么使用,可以传输歌曲?

有两台N4 传送文件打开NFC后 另外一台机器可以识别自动启动对应软件 但是如何传输歌曲等其他文件?

8个回答 默认排序

在手机上可以搜到,我以前就下载过,,手机上ggmusic 然后搜越狱插曲就行了
it's my life?
numb?
Nine Thou 就这个
没有。
俺有 MY NAME IS MICHALE那段 你要么
THE CHAIRMEN OF THE BOARD 的<give me just a little more time
法语版的美国电视剧《越狱》有一首《人生苦短》片头曲的
片头曲后还有开场白。。?
你要哪一季的?

其实你蛮可以百度一下的!!