看视频的话,笔记本显卡是单独的好还是集成的好?

5个回答 默认排序

已采纳
独立的好。
集成显卡是会吃内存的..但现在一般的笔记本都是双显卡了
你这个显卡看视频完全没问题的,支持图形加速。问题在于你的内存和系统不支持显卡加速视频呵呵。

解决方案是加根amd 专用内存 ddr3 1333 x宝 39元,然后安装win7就可以了。
进biss设置下因为win7系统刚出长的时候硬盘是被设置过的所以xp直接装是装不进去的要么用ghost盘上带的一键分区把硬盘从分要麽装win7如果知道biss里的设置最好不过了!
显示器的问题,你的显示器采用的应该是TN面板,可视角度有限,当角度超过一定程度时,色彩偏差极大,就和你说的情况一样。