苹果IPAD肿么把U盘里的word文档和幻灯片导进入啊!??

8个回答 默认排序

已采纳
把U盘里的word文档和幻灯片导进入苹果IPAD的操作为:
准备:把U盘插入电脑。
第一步:ipad登陆app store下载“暴风影音”软件。

第二步:电脑登陆苹果官网下载itunes软件,安装完毕后打开。

第三步:用数据线把ipad与电脑连接。

第四步:在摘要界面,点击“应用程序”,选择“office”软件后,点击右下角的“添加”。

第五步:添加完文档文件后,点击itunes下方的“同步”即可。
重新进入一下看看。WORD应该是带自动保存功能的。
拉下第一第二第三,拉住下边下拉
............................
如果不是因为空格或制表位的问题,有个简单的办法调整,就是调整标识上的“L”标记。这可能是项目符号编号的格式设置问题,你也可以清除格式后再自行添加。
用选择性粘贴就可以了。
打开Word文档,在NoteExpress选项卡上点击“定位”。见附图。
选定你想录入编号的所有单元格→单击格式的项目符号和编号以,以显示的对话框中选择编号(紧挨项目符号处的)→就自动完成了连续序号的录入了。它有局限性,只能是连续的自然数编号,不能是小数。
  如果你的编号出来不是自然数,比如⒈ ⑴ i这些格式,就单击格式→项目符号和编号→编号标签页→选一个最接近的样式→单击自定义→设置编号样式、起始编号等信息→确定→重新选定上面的内容插入编号就行了。