我的win7系统是用小马激活的,可以开启自动更新吗

8个回答 默认排序

已采纳
完全可以开启自动更新,就是不能安装推荐更新,因为推荐更新会第一时间检查系统密钥的有效性。
尝试把安装系统时预留的一个几百兆的分区 ,设置一个盘符,再用激活工具激活试试,如果成功了再去掉该分区盘符就行了。如果不行,先用PE盘分好区(不要用win7自带的分区),再重新安装win7系统。
不是微软官方的CD-KEY会被自动查出是盗版
换个激活器.邮箱给我,我发一个给你。
首先所谓的激活工具一般都是伪激活,所以不管你用的是什么激活工具激活的都是伪激活,有些激活工具还好带有密钥,也不会给你乱改主页什么,有些就坑了,各种改,当然小马激活工具还是挺不错的。
slmgr.vbs -ipkJWX33-VPXC7-RHBP7-N4HH7-QPBRQ
win7旗舰版激活产品密钥
重新启动狂按F5,选择1,进入系统运行激活卸载即可。
开机长按F8 进入安全模式 卸载小马激活工具重启