怎么改window7系统时间并关闭自动更新

8个回答 默认排序

已采纳
所需工具:Windows 7系统
更改Windows 7系统系统时间的步骤如下:
1、打开控制面板,点击“时钟、语言和区域”。

2、点击“设置时间和日期”。

3、点击“更改日期和时间”。

4、设置时间和日期后,点击“确定”。

5、也可以点击“Internet时间”,然后点击“更改设置”。

6、点击“立即更新”。

7、提示“同步成功”,点击“确定”。

注意事项:如果要关闭自动更新系统时间,则在上述第6步改为:将“与Internet时间服务器同步”取消勾选,然后点击“确定”。

呃、我个人认为和兼容性关系不是很大

我的系统也是WIN7旗舰版,我也装了DNF,可以正常游戏的

你的情况,可能是网速的问题,网速慢了,反应就慢,甚至进不去游戏

我开始装DNF也不好玩的,后来重了几次也不好玩,最后重做了遍系统,再装DNF,就奇迹般的可以玩了

应当是安装WIN7版本的360吧。
很简单,如果你现在已经有XP并且能正常启动的话,只要把win7的光盘镜像放到其它磁盘上,然后安装虚拟光驱软件,可以在图形界面直接安装
呵呵,很简单啦,你下载一个“分区助手”,上面分区很简单的,直接拖动硬盘分区大小就行了,相信你下载安装后自己就会用了,还有这个记得安装在C盘哦,分完删了,如果不会用,我可以教你的。望采纳
360卫士现在没有WIN7系统只有XP系统想安装WINDOWS7系统只能在网上下载或买正版的

等一下就好了

如果你是先装的DNF后装的WIN7

据说重新装游戏可以解决很多问题

win7的兼容效果很差最好用win7的兼容72位的这个兼容好