苹果appstore有暗黑破坏神2简体中文版吗

5个回答 默认排序

已采纳
暴雪有自己平台不会向其他平台,提供下载内容
清场速度最快的是电法 但是玩单机不导入 玩战网没钱搞装备 就是个残废锤子的练法上头的也说了 但是如果你能在单机里正常下搞到谜团 其他的都能无视了 没装备的圣骑也是能抗能打 不要说什么不给力的话然后是召唤*灵 其他职业能有几个裸身奔地狱站在游戏里还能喝茶的 是你自己没玩好法师是PASS游戏最快的人物 就是因为有传送 但需要操作 有人用法师4小时PASS地狱的 但是*们的*作不能和大神比再是德鲁伊 元素德鲁伊相对来说要好点 但在地狱里伤害不高 打怪较吃力 相反还没的开始你说的不给力的要好 反而差多了
听我的 没错 要想快 去练终极电法 电法师练好了能秒杀 kb 刷怪很快的
机子有问题了
或者是暗黑的某个文件损坏
建议你从装一下暗黑看看
暗黑2刷怪快的果断是法师,或亚马逊这种远程能A怪的职业,祝福之锤流,锤子加满,祝福瞄准加满,活力尽量点,这是直接提升锤子伤害的技能,打怪时灵气记不清了,不开祝福瞄准就是开专注灵气。锤子流的缺点是机动能力不好。