上面是“甫”,中间是“人”,下面是“水”,这个字在word2003中肿么打

7个回答 默认排序

已采纳
正确的读音:yíng(营),那里还有个叫营头的地名,是个工业区。

这个字属于地名专用字,打不出来,输入法不支持,连新华字典上都查不到。
估计你使用的是OFFICE2003版本,而你收到的是OFFICE2007的版本,所以无法打开。有3个办法:
1.下载OFFICE兼容包,安装以后应该可以打开;
2.重新下载OFFICE2007,不过耗时较长;
3.让你朋友把WORD2007 修改成 WORD2003版本格式重新发给你。

补充:
上百度搜索OFFICE2003转换成2007兼容包 可以找到,比较容易安装
添加横向文本框,输入文字,设置文本框属性,置于文字之上,逆时针旋转90度,再将其拖到指定位置,即可。
打印不会显示红色波浪线
打开word里的,工具→选项→拼写和语法→接下来就任你设置了。
Microsoft Office Word Viewer 2003只是一个word文档的阅读工具,不能够编辑,只能下载Microsoft Office Word 2003
ctril+D字符面板,可以任意修改字体颜色字号,
Ctrl+Shift+ 缩小字号
Ctrl+Shift+ 增大字号

或是工具栏上有各种修改
Ctrl+滚轮中间,阅读时字体可大可小