我手机美版iphone他叫我别更新系统为什么

我手机美版iphone他叫我别更新系统为什么[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
iphone不管什么版本,只要是无锁机都可以随意升级系统,想不想升级要看自己的喜好,觉得现在的系统好用,建议不要升级,升级可能会出现卡顿,满意请采纳,谢谢
win 粉
巨硬名声一直不太好 应该没啥粉丝群
1.Apple 是苹果公司的名字,而苹果公司的硬件产品均以i开头,如iPhone,iPod,iPad,iMac。
2.“i”字开头是有历史背景的,1997 年乔布斯复出执掌苹果公司,正是互联网勃兴的时刻,Internet 是当时最火的概念,但当时最热的字母不是 i 而是 e: eBay, eTrade, etoys这是当时最常见的起名方式。
3.乔布斯复出的第一款产品: 一台硬件几无升级、软件并无独特之处,但外壳精彩(果冻状),以联网为核心卖点(当时还有 NC 这个热词)的电脑。它要超越 Macintosh 日益加深的陈腐气息。
4.乔布斯当时是过渡 CEO(interim CEO),缩写是iCEO。这就是苹果产品的一个字的诞生。
5.i字还有“我”的意思,iPhone,我的手机;iMac,我的Mac的意思。
一个是公司名称,另一个是只手机系列,iphone代表手机系列,MAC代表笔记本系列。再如步步高旗下有个vivo系列