戴尔cpu-p6200什么cpu

4个回答 默认排序

已采纳
。。P6200,32nm的双核奔腾笔记本处理器,主频2.13GHz,L3 3MB,PGA988接口,支持DDR3 800/1066内存 最大容量8GB,TDP 35W。HM55 HM57 QM57芯片组笔记本,均可支持其使用。
性能提升了2个档次。
价格去京东360去查,价格是比较靠谱,东西也是有保证的,就是处理器不怎么地这样的配置也就三千左右吧,有的国产品牌不到三千两千多吧,最高的话看被宰多少了。主要看你做什么而用了一半上网够用了。家用建议用I3 I5的处理器,显卡看自己玩不玩游戏,玩小游戏,只要独显就行,玩打游戏,选GT系列的,不过价格就高了

你好,你到dell官方百度知道平台上Q下我帮你介绍下咯.现在在做活动也可以把活动发给你看下~