iphone为何不能自动导入照片 ?

我的iphone连接电脑后不能显示自动导入照片的对话框 (以前是可以的),这是怎么回事?求助 .....

5个回答 默认排序

已采纳
至于iphone怎么导入照片对于很多刚购机的朋友来说还是有点难度的,不过没有关系本文的出现将解决困扰,本文需要用到同步助手这个软件,同步助手提供上传照片到设备的功能,感兴趣的可以参考下下
很多朋友都不知道iphone怎么导入照片,其实方法很简单。本文需要用到同步助手这个软件,同步助手提供上传照片到设备的功能,同时也能将设备上的图片下载到电脑上。iphone怎么导入照片
接入设备,选择 设备 -图片管理 -照相机,点击上传,可将电脑中的图片传至照相机(支持单个文件或者整个文件夹上传)。
第三方软件:Itools,91手机助手 ;
数据线,iPhone一台

导出篇---直接导出法()复制法
措施:打开到照片的根目录直接复制到电脑

END
导出篇---itools软件导出法
适用范围:未越狱和越狱均可,可以导出通讯录和手机的照片(这里仅演示导出图片,通讯录基本一样)

END
导出篇---91手机助手
适用范围:未越狱和越狱均可,可以导出通讯录和手机的照片(这里仅演示导出图片,通讯录基本一样)
我也想学
iPhone不能一次性删除照片 你可以先把导入电脑的图片全部删除 再重新导入 过程中选择导入后删除
你可以先把现在的照片上传到空间然后用手机登陆空间访问自己的相册通过下载即可重新导入自己的手机里。 希望能帮到你!!

那楼主不好意思了, 本人目前还不知道。