我有两个苹果手机用的是一个ID 我一个手机跟他人通话记录为什么另外一个手机也跟着有通话记录 告诉

我有两个苹果手机用的是一个ID 我一个手机跟别人通话记录为什么另外一个手机也跟着有通话记录 告诉我怎么关

2个回答 默认排序

已采纳
这种情况可以这样做:
两部手机用不同的ID号;
或关闭其中一台手机的iCloud下的通讯录功能开关即可。
这是因为您共用一个AppleID账号造*的,多*公用一个ID账号,容易导致通讯录混乱,以及通话记录泄露。
温馨提示:
多人公用一个ID账号,导致通讯录混乱,建议您最好不要共用一个ID账号。
若您需要多台设备共用一个账号,但又不想信息共享,建议您不要把所有的iCloud同步选项功能都开启,否则数据信息会相互同步,导致手机信息混乱。
关闭方式:设置——iCloud,在iCloud里面,把不需要相互同步的选项功能都关闭。