捷波悍马HA02主板刷BIOS求助

6个回答 默认排序

有的BIOS很挑的,要找专业的刷BIOS工具刷才行。拿去维修店刷下BIOS,一二十块大洋的样子~
都是1155的,只是主板现在支持32nm 刷完才支持22nm,仅有22nm U现在 是不是直接插上22nmU就可以刷了?
猪,你修电脑的还找不到个编程器吗,去芯片级维修的地方找个编程器把你的BIOS文件写进去就成了..很简单非要用主机刷干啥了,想把主机弄坏了..
不支持的根本不亮机 如何进入bios呢 呵呵
现在刷bios都在系统下面点击就可以了。不支持22NM处理器如何进系统。或者拿到电脑城让电脑城的人帮忙刷下,给点钱就行了。
试试给主板放电,不行就拔下硬盘和光驱,看能进BIOS不。。
别急着刷BIOS,也许只是BIOS里的设置问题