iphone一会儿能充电一会儿不能充电。

接入电脑上面,一会儿能充,一会儿又不能充,接入插座也是一样,怎么回事啊。[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
1,检查一下数据线与充电器到底是哪个坏了,先检查充电线,把充电线换成iPad的充电线给iPhone4充电试试,看看能不能正常,如果不正常,那就是充电器坏了,如果正常,那就是充电线坏了。

2,充电器是不是长时间插在插座上不拔下来的,最好建议用iPhone4原配的充电器充电。

3,温度低,iPhone4充电需要在恒定的温度下才行,低于零下几度就无法充电了,建议把iPad放在被窝里充电。

4,请尝试插入电脑的USB口,看电脑是否能够识别iPhone4设备,能够识别的话看是否在充电,如果识别出来却没有充电,估计是需要维修了。如果无法识别也无法充电,那就是一定需要维修了。如果能识别并且能充电,那么请更换质量更好的数据线和充电器(原装的估计也损坏了)。
充电器接触问题
接触不良,看看接口那里有没松
数据线时间长了该换了吧
还有可能是电池问题 2代3代都有这个问题地 就是完全放电完毕充不进去,拿去修下吧 这个没办法自己来的 把电池激活下,或者直接售后换个电池,3个工作日就o了