iphone充电口坏了修一下价钱

iphone充电口坏了修一下价钱[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
以苹果6为例:市场苹果6尾插排线在3~50元 分黑白色和4.7 5.5 不同版本 维修难度和风险也比较小 手机维修的报价不同地方报价差别很大 100多到500都是极有可能的 通常维修员都是看人报价的
iphone5充电口坏掉了,维修的方式只有一种,只能更换手机主板。因为iphone5的充电口是和手机主板连接的一个整体,不可拆卸,充电口坏掉了无法单独维修,只能更换主板,一块主板的价格在1000元以上,建议去维修点看看能否以旧换新。
一百几十块左右
要是去小店没多少钱 要是去专卖店可能就会贵一点儿