上古卷轴5NMM找不到文件!!!!!求大神!!!

6个回答 默认排序

已采纳
我可以给你发一个这个文件,你粘贴进去试试看。要的话给QQ号,我邮件
管理器不需要帐号,可以离线登录,除非你百度出的管理器是非常非常老的版本
下载汉化版
双击安装,双击卸载
看你nmm版本,现在有个辐射版本的上古用不了。然后把你上古的安装目录全部弄成英文或者数字,不要在安装目录出现汉子。
有很多mod都不是进游戏就生效的 比如衣服有是要找箱子有的就可以用控制台直接调出来
仔细看看你打的mod