上古卷轴5NMM肿么导入排序文件?

6个回答 默认排序

已采纳
就在左侧栏下面倒数第二个。白色框箭头向左指的那个。
NMM具体使用方法:
1、首先网上搜索“上古卷轴5mod管理器nmm下载”。

2、下载好以后,在安装的界面中只需勾选skyrim,其他直接点×,然后确定安装即可。

3、然后在弹出的窗口中点击“mod管理”。

4、然后在页面中找到“mods”文件夹。

5、双击文件夹进行安装。

6、安装成功以后在弹出的窗口中点击“运行”即可。
双击安装,双击卸载
先加载你要下的压缩包

再在右边找到你要加载的mod点击点完然后再点红箭头标示的
如果显示加载成功,那就行了,排序自动拍好,如果不满意可以自己
楼主,就在左侧栏下面倒数第二个。白色框箭头向左指的那个就是。
有很多mod都不是进游戏就生效的 比如衣服有是要找箱子有的就可以用控制台直接调出来
仔细看看你打的mod
肯定是之前出过状况,比如异常退出等,这种情况需要有个账号,可以把已暂停的任务删除,离线是没办法删除的。或者可以手动到NMM的MOD文件夹里,把没传完的MOD文件删掉,重新改个文件名重新加载,就好了,一般MOD体积大就容易出现这种问题,要有耐心。