很郁闷。itunes备份中占满C盘,没备份成功,反而把辛辛苦苦整理出来的1.5G的C盘占满了。

24G的SSD硬盘,牛头不对马嘴。3、备份是,“备份”里的选项为:“自动备份”选择了“iCloud",标本兼不治。备份前硬盘空前1.5G(辛辛苦苦整理出来的),备份... 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
XP: C:\Documents and Settings\用户名\Application Data\Apple Computer\MobileSync\BackupWIN7: C:\Users\用户名\AppData\Roaming\Apple Computer\MobileSync\Backup
这个是对的啊 。
那些备份文件名是一大串数字加字母的文件。。
你好,

重装系统前先使用启动盘引导电脑进WinPE,用PE里集成的GHOST(一键GHOST)备份C盘,把镜像备份保存到其他分区,再格式化C盘,进行干净的系统重装即可,

如对你有帮助~还请及时采纳~
你重装的时候可以不覆盖,不过装完就有两个系统了……
对着c盘符鼠标右键,添加压缩文件,目标为非c启动盘任意文件夹
win10不可能有那么大的补丁,整个win1064位才占13G
我的文档..网址收藏夹