pr打开就黑屏随后显卡停止工作

5个回答 默认排序

已采纳
1、主板和显卡一般不存在兼容性的情况的,只要接口一样就可以点亮的。
2、检查下显示器的信号线是否连接在显卡输出接口上,如果连接正确的话,更换一根质量好一点的线材试试。
3、也有可能是显卡和主板接触不良导致的,显卡重新插拔下,金手指部分要完全和主板PCI插槽接触。
4、显示器信号源要切换正确,有些显示器右下角有一个AUTO图标,你点击下。
5、显卡有辅助供电线的需要连接好,建议尽量使用一些质量良好的品牌电源。
如果以上方法都排查下还是点不亮的话,建议联系卖家更换或者维修显卡。
那就是314.07显卡驱动的问题了,还是用313.96吧!
原因是在安装premiere之前有安装过Adobe系列的其他软件,因为前面安装的软件会在:“我的文档”——“Adobe”文件夹下生成一个文件,与前面安装的软件有关,生成的文件可能是文件夹,也可能是TXT文件,也可能是其他格式的,把这个文件删掉,然后再打开premiere就不会有问题了,打开premiere后也会在这个文件夹里面生成文件夹,因为开始的文件阻止它生成了,所以打开时出现问题。如果担心删掉的文件会影响其他软件使用,再把删掉的放进这个文件夹。
你确定不是软件的问题?
吧我的文档,里面Adobe里面的Adobepr里面的9.0或10.0删了,前提保存工作文件