苹果电脑肿么安装免费office

6个回答 默认排序

我倒是想发给你啊,但是你至少要留个QQ邮箱啊!
DBXYD-TF477-46YM4-W74MH-6YDQ8
我们学校的 绝对可以用
只能重新安装
office2003密钥:GWH28-DGCMP-P6RC4-6J4MT-3HFDY 绝对好用
微软于5月11日,封杀了所有注册机算出来的号,现在的策略是卖出的正版序列号才允许升级,微软增加了人工干预,短期内是不会再出现注册机了,只有一种可能通过验证,那就是已经购买了正版OFFICE2007的热心网友把他(她)的序列号与你分享,但这种可能性很小。期待一段时间吧,看看有没有高手能突破微软的这一防线。

现在我找到一种可以在线升级的方法!首先保证你的WINDOWS可以通过验证,这个应该容易一些,然后上微软MICROSOFT UPDATE在线升级,会给WINDOWS和OFFICE一起打补丁,不管OFFICE是不是正版。你试一下吧。
WJ3R4-PRT3H-6X9CP-VXGGT-MXCVW

QK9RB-C3H6J-FM2C3-H27K6-4HQQ8