一个卡贴仅能配一个手机卡吗iphone5s

一个卡贴仅能配一个手机卡吗iphone5s[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

这个回答真有意思,什么叫一个是手机卡一个是sim卡,什么叫sim卡只能搭一个,我以前也用x6的,一个移动卡一个联通卡,教称都叫sim卡,卡一是小卡,卡二是iphone那种的小卡,都可以用 ,可以同时有信号,那位不懂别瞎逼逼好么!
设置的问题
山寨手机
推荐下载葫芦侠三楼哦,里面有专业的玩机达人帮你解决问题哦!