苹果电脑的充电器充不了电了,显示灯也不亮,怎么处理?

5个回答 默认排序

已采纳
这种情况的处理方法如下:
1、换个苹果电脑充电器,如果仍然不能充电,说明苹果电脑的充电模块坏了,需要立即送苹果专卖店修理。
2、如果换个充电器可以充电了,那么就是充电器的问题,去专卖店重新配个充电器即可。
恢复出厂设置
我的surface pro2现在也这样了,你解决问题了吗?
关机也不能充电么
一般导致Surface无法正常开机有以下的几点原因:Windows更新没有优化到最新版本、不正常关机(电量完全耗尽在充电、强制关机等)、系统性能问题等。

注意:移除所有的外接设备(如:键盘、SD卡、USB设备等),只连接Surface的电源,确保LED小白灯是亮着的。

方法一:

长按住右上方的开机按钮大约10秒钟的时间,然后松手唤醒机器。
轻按一下电源键查看是否可以正常开机,大约尝试3次左右。

方法二:

同时按住音量“+”和电源键按钮,等待10秒左右,查看屏幕是否有变化。
如果进入UEFI界面选择最后一个选项“Edit Setup”,选择“Yes”,退出后会自动重启进入操作系统。
您可以试试搭载了第六代智能英特尔酷睿处理器的产品,性能提升、功耗降低、续航更加的长久,无论办公学习、畅玩游戏或者观看超高清影像播放,均得心应手,游刃有余。