为何我家玩不了穿越火线,一进去屏就狂闪?

6个回答 默认排序

已采纳
显卡又称为视频卡、视频适配器、图形卡、图形适配器和显示适配器等等。它是主机与显示器之间连接的“桥梁”,作用是控制电脑的图形输出,负责将CPU送来的的影象数据处理成显示器认识的格式,再送到显示器形成图象。显卡主要由显示芯片(即图形处理芯片GraphicProcessingUnit)、显存、数模转换器(RAMDAC)、VGABIOS、各方面接口等几部分组成。显卡分为ISA显卡、PCI显卡、AGP显卡、PCI-E显卡等类型,ISA显卡、PCI显卡已淘汰,AGP显卡也面临淘汰,PCI-E显卡是最新型的显卡。 简单的说显卡对玩游戏影响很大 (*^__^*) 嘻嘻……
贤乙心,,1义1

显卡问题,建议换个256以上独显
可以试下重安游戏,实在不行就重安系统……
有可能是中毒了;
生生世世是事实上是事实上是事实上是事实上是事实上是生生死死