电脑装系统时要安装两个flash播放器分别是什么啊

电脑装系统时要安装两个flash播放器分别是什么啊好像一个是浏览网页时用的,另一个是非网页文件用的具体的我也不明白不知道有哪位高手能给我个下载地址!!... 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
这两款Flash是Flash player for IE 18.0以及Flash player非IE版。
可以通过以下方法来安装
1、打开360安全卫士--点击更多。

2、点击软件管家。

3、在左侧点击视频软件。

4、找到Flash player for IE 18.0以及Flash player非IE版 ----一键升级即可。
win10取消快速启动即可
下一个ntbootautofix修复一下系统引导即可
开机时候有提示的。没有就是系统没有装好
下载双系统启动菜单修复工具
系统损坏了,重新安装第二个系统才行
进入我的电脑属性→高级系统设置→启动和故障修复→设置,查看默认操作系统是否为双系统,如果是查看等待时间,勾选显示操作系统列表的时间,延长设置,如果只有win10,就用安装盘或者软件修复引导。