苹果耳机在在电脑上没有声音怎么处理

5个回答 默认排序

在电脑右下角的声音图标上点右键,选择“播放设备”,然后在设备清单里把“独立耳机设备”禁用即可(在独立耳机设备上点右键,选择禁用,如果以后需要启用,可以在设备清单里空白处点右键,选择“显示禁用的设备”,然后在独立耳机设备上点右键选择启用即可),禁用独立耳机设备以后,扬声器和耳机会通过插孔自动切换
希望可以帮到你,我的也出现过这个毛病

换个试试,是插在哪个有耳机标志的哪个插口

插在主机后面试试看。
打开耳机开关,系统盘文件夹,扬声器图标打开,启动栏多出个图标,对其设置,要全面设置,好像要停用检测前输出设置
确定你的耳机线没问题?如果没问题就是设置功能还没搞好;要不你的绿色插口坏了,检查一下