苹果 没有多少照片但是为什么占用了很大的存储空间

5个回答 默认排序

已采纳
保证管用,我已经试过了,以前我手机也跟你手机一样,现在好了
将手机时间往前调一年,我是调到了去年3月份,据说早于 iOS8 的发布时间即可。相册内“最近删除”的照片会重新出现。一定要进去文件夹看,外面看数量还是0,但是进去后会有照片,然后进行删除操作。
你好苹果电脑不能装widows系统吧 它只支持他自己自带的苹果系统
不会很大是系统文件最多不超过10mb
既然你已经越狱,那建议你下载一个管理软件,可以清除垃圾的那种,带软件管理的,可以逐个看你的应用,你所说的其他占用很大内存估计是应用的残留,应该是可以清除的
Ios7占手机1.03G内存。