Thinkpad IBM W520好不好,现在入手大概什么价格、

5个回答 默认排序

已采纳
W520 四核八线程 I7-2760QM处理器 2.4G的主频 4G内存 500G硬盘 独立显卡FX1000M (2G显存) 15.6寸宽屏(1920*1080) 无线 蓝牙 指纹 摄像头 市场参考价9300元 要买的话去北京助人电脑吧,我同事前天在他们那买了个最高配置的W520 CTO,还不错, 他们地址在朝阳区建外大街12号外贸大楼, 电话400后面是っ632最后是っ9889
如果对自己有用那就值啊· 买都买了还闹这些做什么呢? 二十一世纪了么·、 对自己好一点哈· 西西·· 大不了再买一台· 但我觉得值吖·
也太值了吧,我也想要了。
你的这台电脑,配置没有任何质量问题是最为重要的,毕竟是九成新的,不知你是否仔细检查是有了吗?最好还是找专家检查一下。
你买的这台电脑挺值