现在联想的thinkpad电脑的质量和以前IBM的比起来好不好?

就是不知道质量如何现在在关注电脑,准备何时得时候去买台新的?我现在用的是很老的ibm的thinkpad,请教下各位高手,有什么差异呢?质量还有ibm的好吗,现在... 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
联想虽然收购了ibm的个人电脑业务,但是他的研发人员没有变,还是以前的一班人马,所以我们有理由相信他们的研发实力。像现在thinkpad t系列,依然是业界非常耀眼的一颗明星,所以楼主作为一个thinkpad老用户,还是应该相信小黑的品质。
开机按f11选择启动项
没事的,不用换电池,不关机都能随便收放电脑,你可以把电池装上,不插电源试试,能用就没事,显示红叉是系统的问题,过一阵子自己会好的,实在看不顺眼就用驱动精灵重装电源驱动。