mac自带python还需要安装python吗

5个回答 默认排序

已采纳
mac系统其实自带了一个python的执行执行环境,用来运行python还行,但是开发可能就不够了,因此我们需要重新安装python。这里有两种方案安装:
homebrew
brew install python
这个方案比较简单,如果出错的话可以给前面加sudo试试,这个安装的python可能不是最新版.
import redata = re.findall( '(\w+)' ,open( 'SEQ.FASTA' ).read( ) )print( dict( zip( data[ ::2 ] ,data[ 1::2 ] ) ) )容错没做,必须保证文件数据是有序的
python 3.3 写的,如果你的版本低于3.3 将 print 的括号去掉,还有你的文件要用
utf-8 编码保存
你问了个跨学科的问题,
你不告诉别人氨基酸的序列计算机制,别人怎么告诉你。
要是你把它生成了字典,你可以直接查看,命令是help(dist)和dir(dist)
list的index(object)返回 元素第一次出现的位置

a = [ab,cd,1,3]
print a.index(1)
输出就是2