在AMD中 怎样设置独显

8个回答 默认排序

已采纳
视屏线插在独显上 开机安装驱动
不行 内存小了 显卡是什么啊
内存多了.. 不会不太过依赖虚拟内存 LZ 的够了..
所谓的双核·我的现在也是双核··基本是两块芯片装在机子上·不过现在出的AMD的已经将两块荣在一起了
如果是两块分开的CPU 其实和单核没什么区别·除非你的一块CPU已经到极限了·另一块才开始使用。
不知道你的双核的是什么时候配置的
你的配置不要使用虚拟内存,那样反而会降低性能。
在amd显卡设置里,

在性能这一项里面。台式机可能会有区别,我的是笔记本,仅供参考
无法混合交火,你的独立显卡根本就没有混合交火的功能。
在amd显卡设置里,

在性能这一项里面。台式机可能会有区别,我的是笔记本,仅供参考