联想Y470切换显卡有手动和自动,怎么样手动切换到独显,谢谢……

8个回答 默认排序

已采纳
联想的笔记本显卡切换一般都是物理按键啊,就在笔记本下沿那里,一拨就可以了
你换过系统吗?
你可以自己手动切换到独立的2g显卡撒,可以通过Nvidia的控制面板和机器前端的金属滑动开关来进行切换,如果你没有动别的设置的话,拨一下,灯亮了就是开启了自动显卡切换,灯灭了就是系统强制使用集显。
尝试重新安装独显驱动试试吧,我记得这个系列有独显开关的,你是不是没开开关?
假如装了微点 或者小红伞之类的杀软的话 把杀软卸载了

因为有些的杀软会禁止显卡的自动切换
,Beats By Dre Headphones

China's PC market in 2012 will exceed the U.S.

More articles related to topics:

Salvatore Ferragamo outlet opa szl qxmu qns

herve leger sale kxs klm yjil rvk
你的独显驱动装了么,显卡只能用一个,你可以重新装下独显驱动,把集显的驱动卸了就ok了
去换个显卡驱动吧。。平时多在y470的论坛里转转,里面肯定有网友给推荐最好的驱动版本的,还有所谓的双显卡智能切换其实是很鸡肋的,手动切换吧,楼上的方法可行,把集显的驱动卸载了。最后还是推荐你多去论坛转转,会让你受益匪浅