苹果手机上下载东西的这个软件消失了,肿么找回来

5个回答 默认排序

已采纳
在电脑Itunes上更新一下就好了
不能,苹果是不能的,如果你刷机以后
但,如果你重新登陆你的id密码,那么以前你手机的信息,可以出现在任何一个你的苹果设备上,这就是苹果比安卓安全又快捷的地方。
不能,苹果是不能的,如果你刷机以后
但,如果你重新登陆你的id密码,那么以前你手机的信息,可以出现在任何一个你的苹果设备上,这就是苹果比安卓安全又快捷的地方。
不可以恢复 如果有重要资料恢复的话 几千块钱吧
一般情况下,我们是通过让苹果 iPhone 手机进入恢复模式,然后再利用 iTunes 来刷机。请先长按 iPhone 手机顶部电源键,待出来关机选项后滑动关机。

关机以后,接下来就可以开始进入恢复模式的操作步骤了:

一、按电源键开机,屏幕会出现苹果标志,不要松开电源键;

二、接着再按住主屏 Home 键,直到屏幕黑屏;

三、当屏幕黑屏时,请松开电源键,继续按住主屏 Home 键不要松开,直到电脑端的 iTunes 出现检测到一个处于恢复模式的 iPhone;

注:如果没有进入恢复模式,正常开机了,请多尝试几次。

要为苹果 iPhone 手机刷机的话,需要恢复文件。这个文件可以是自己手动下载,也可以让 iTunes 自己下载。二种方法都可以刷机,自己手动下载的速度可能要比 iTunes 下载要快一些。另外如果是自己手动下载,对于不熟悉的朋友,可能会下载错固件,导致刷机不成功。

这里先介绍下让 iTunes 自动下载固件并为 iPhone 恢复的操作方法。在 iTunes 窗口中,点击“恢复 iPhone”按钮,

随后 iTunes 会连网检测适合当前手机的最新的固件系统,并提示我们是否要删除所有数据并恢复,点击“恢复”按钮即可开始,

接下来就请耐心等待 iTunes 下载固件,并把固件系统刷到苹果 iPhone 手机上。