为何win10的"设置-账户-登陆选项"点击后就会卡住,没法继续操作.我想设置开机PIN啊,欲哭无泪

3个回答 默认排序

已采纳
1. 首先重启--(正常启动)2. 按F8--(这个大家都知道-开机选项)3. 选择安全模式--(注意:不是带命令的安全模式,是安全模式。F8第一个选项)4. 打进登陆密码--(打你开机密码,这里就算帐户被停用了也能登陆,不用担心)5. 等系统完全登陆好桌面6.开始--设置--控制面板--管理工具--计算机管理--系统工具--本地用户和组--用户--Administrator--右键--属性7. 找到“帐户已停用”--把前面方框的勾勾去掉--点击确定即可--重启。
一直按住shift点重启然后就进入win PE了,疑难解答—高级选项—启动设置—重启,选择 但是我把那个administrator的账户启用后登录选项还是卡住,有谁解决了么