windows10怎样打开设定

5个回答 默认排序

已采纳
有两种方法如下:
一、
单击“开始按钮”,在弹出的开始菜单里单击“设置“即可进入win10的设置。

二、

点击任务栏右侧的”通知“按钮,弹出通知中心,点击底部右侧的”所有设置“即可进入win10设置。
激活了吗,好像激活才可以设置的
按快捷键【Win+r】打开运行工具,再输入【gpedit.msc】确定就会弹出组策略。
进入本地组策略编辑器对话框左侧依次点击【计算机配置】→【Windows设置】→【安全设置】→【本地策略】→【安全选项】下,在右侧找到【用户账户控制:用于内置管理员账户的管理员批准模式】(系统默认为【禁用】)

启用这一项就可以了。
在运行框 里面输入“gpedit.msc”。 打开组策略编辑器,打开windows设置。
打开安全设置。
打开本地策略。
打开安全选项。
打开用户帐户控制:用于内置管理员账户的管理员批准模式。
选中已启用,保存退出。
调高用户账户控制试试:
右键点击桌面 此电脑 ——属性——安全和维护——更改用户账户控制——将控制条调到最高——确定。