iphone 软件删除后 手机还有软件图标

。,但是手机还有是有它的图标,并且还是暗的??求大神指点!我刚才下了个iphone的保卫萝卜,同步到手机上发现图标是暗的,下面的字显示“等待中。。。。”... 查看全部

5个回答 默认排序

设置,通用,访问限制,看看你是不是开启限制删除程序了
请问是否越狱?如果越狱了下载:腾讯手机管家Pro或者360卫士Pro即可解决;
如果iPhone6未越狱,推荐电脑端利用PP助手清除红点功能(另外请确认是否真的已经更新了系统)。
长按图标点叉不是卸载软件,那只是删掉了图标。要卸载软件只有在itunes里面删掉后同步,才是真的卸载了。你看看你的手机里面有没有Cydia这个图标,如果有就是越狱的。没有就没越狱
ipa安装包的才会有小叉,pxl或其他的安装包是没有的,安装个91助手或者同步助手iphone版,从那里面删除也可以。
确定已经升级了?进去再看看,不然重启试试。