英特尔的i7 3960x有核芯显卡吗?

8个回答 默认排序

已采纳
没有的,再说了,这cpu要配强大的独显
指的是CPU代号,比方说生物是指地球上活动的东东,人就是人,狗就是狗,intel=地球,后面的XXXX=地球上的东西。仅此而已。
剑灵对多开有限制,双开的话必须要两个独立的游戏文件夹才可以。不知道现在这个方法是不是也被限制了
fenshan zuihaoshi dafenshan
HD3000还是算了哇。。。要是你不玩游戏还是不错的
6-7个 一个大概占用2G 内存
因为它的晶体比FX-6100多好几倍,那么多的晶体管同时工作的话功耗肯定很高,当然工作效率和性能也不是FX-6100能比的,就连FX-8150也望尘莫及。
第一位是代表第几代把,比如2xxx和3xxx是不同时期的,后面三位应该是越大越好,最后一个k我记得是不锁倍频,x不知道。好久没看这方面了哦,不负责任回答