Genuine Intel(R) CPU U4100 @ 1.30GHz

8个回答 默认排序

已采纳
U4100,即Intel最新的低电压双核处理器奔腾双核U4100,1.30GHz,2M二级高速缓存,800MHz前端总线。性能定位入门级。
用途:笔记本
接口类型:Socket P
核心名称:Penryn
生产工艺:0.045um
主 频:1.3GHz
您好

主要参数型号Core i3-2100芯片厂方Intel接口类型LGA 1155核心类型Sandy Bridge生产工艺32纳米核心数量双核线程数四线程主频3.1GHzTurbo Boost不支持外频100MHz倍频31X一级缓存2×64K二级缓存2×256K三级缓存3M功能参数显示核心型号Intel HD Graphic 2000显示核心频率850MHz超线程技术支持超线程技术64位处理器是TDP技术支持TDP技术Virtualization(虚拟化)支持Virtualization(虚拟化)技术有奖找错工作功率65W

英特尔(R) Pentium(R) CPU B950 @ 2.10GHz
移动处理器,奔腾双核,2.1Ghz主频,不带超线程。办公首选。
谢谢您的大力支持
反应速度蛮慢其实我觉得和这两个配置没联系,估计是系统用久了,其实有很多人一直用一个系统到电脑退休,我是很不建议的,我通常半年换一个系统!
奔腾双核E2140处理器 1G内存
CPU 是 INTEL 的是采用酷睿架构的奔腾处理器,型号为E2140,主频为1.6GHz,二级缓存1MB,超频潜力巨大,可以超到3GHZ,而且功耗小,性能不错. 内存是1G的 后面的东西看不到了
貌似可以升级到U3500和P4600,升级空间不是很大
还行 我的机子比你差一些 但是勉强还能跑 有流畅没画质 有画质就什么都没了 真遗憾

LHJ

这是英特尔的低功耗处理器,虽然性能不太高,可是非常省电,且耗能低,适合长时间办公等一般应用。
这种cpu采用小尺寸封装,功耗只有10W,隶属于奔腾系列,是双核心的,其性能几本上相当于2005年的主流处理器水平,但功耗只有其1/4左右。采用此种处理器的平台叫做CULV平台。