win7系统下改安装XP系统如何修改硬盘格式

[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

ngs

已采纳
Windows XP与Windows 7对硬件的要求差不多,注意以下硬盘工作模式就可以了。对于SATA硬盘来说,安装Windows 7时通常都会使用性能更加优良的AHCI模式,但Windows XP本身并不支持在AHCI模式下安装,因此需要将硬盘工作模式由AHCI改为IDE模式,否则安装过程中Windows XP会因无法识别硬盘而安装失败。
在桌面点右键更改分辨率,改为最高。另外在游戏中也可以改分辨率。你分别试试。
把内存取出来,擦干净金属接口,再装回去试试。 如果不是内存引起,说明你的系统与硬件不兼容,换版本低的重装。
是因为你的硬盘加了防护不能使用盗版的xp系统 还是装正版的吧 哥们
你把原来联想电脑的一键恢复或闪电恢复删除了没有?不行的话报阳光维修站!