新装的win7系统,肿么把屏幕字体调大些

6个回答 默认排序

已采纳
新装的win7系统,把屏幕字体调大些的步骤:
1、在桌面空白处,鼠标右键选择个性化;
2、点窗口颜色;
3、项目:选择图标,大小:输入比原来大的数值,点确定。
我都是用截图软件截的。Snagit 百度一下,这个软件很好用的。可以截取好几屏的内容,也可以截取滚动窗口的内容。
当打开大型网页时整屏都显示不完的情况下我怎么用WIN7自带的截图工具截取整个网页啊?
在控制面板里打桌面设置,改小分辨率
说明还不是真正的原版系统!那你看下,能否有更新提示和通知!如果有,那就行了,原版也就这特殊功能!没有的话,要么找卖家说理,要么无所谓了。
换个CDKEY重新激活一次
按住shirt+alt右手点击鼠标,中指控制滚轮往前或者往后就可以了