iPhone 7p更新之后ID登录不了,为什么

[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
1、请设置找原网络设置选项重新原wifi重新搜索密码重新输入
2、遇 App Store 尝试都打情况我先 App Store 台关闭连接按二主屏Home键台找 App Store 应用向滑 App Store 拖 App Store 系统台关闭能打应该跟前 iPad DNS 服务器址关系接 iPad 主屏找设置应用点击打设置列表左侧点击线局域网栏接着右窗格看前 iPad 连接线网络请点击右侧叹号图标随看 iPad 线网络参数点击 DNS 栏右侧 IP 址接 DNS 输入 8.8.8.8 或 114.114.114.114 址再点击顶部线局域网返随再点击查看线网络网络参数确保 IP 址网掩码路由器DNS 都应 IP 址显示空请等待再打 App Store 应用商店看否打
捡到的就是砖机,没办法解锁~只有机主才可以,或者你有购机凭证去售后可以试试~否则别无他法~当然,还是可以拿来做做配件的,我们平时都是直接拿来拆零件的~你也可以的,有意的话看名吧~
可以的!解了直接激活要帮?