苹果手机点击图标无反应

机打开后点击任何图标都没有反应,来电话时滑屏也划不动,按下待机键关闭屏幕后重新进入后可以恢复正常,机器重启,而且多次点击后还会串到其他图标上去.02... 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
是几代?4S升级IOS8是很吃力的,明显卡顿,而现在苹果都关闭验证了,所以理论上不能刷回去的
但是高手总是在民间的,多去威锋论坛看看,里面高手如云,在哪里会有人帮助你的
你的手机中病毒了
你好,,第一手机太卡啦,把手机重启一下电脑,三个键盘坏了,维修一下
刷你那个机型最新版的rec
点刷有视频教程的